Новости

Что могут говорить недобросовестные продавцы магнитов.

Чтобы продать втридорога свои магниты псевдопродавцы применяют различные приемы, например:


1. Магниты не Китай.

В составе неодимовых магнитов содержится редкоземельный металл НЕОДИМ, и добывают его сейчас только в Китае, и Китай не экспортирует редкоземельные металлы, поэтому нигде кроме китая магниты не производят. Хотя в интернете есть информация, что Польша у Китая берет неодим в виде порошка - полуфабриката и полукустарными методами делают магниты, но качество произведенных гаражным способом магнитов оставляет желать лучшего - уступают китайским фабричным магнитам.


2. Магниты марки N42

Теоритически такие магниты бывают, но опять же Китай в основном предлагает магниты марки N35 и N38.

В одном из Российских городов есть завод неодимовых магнитов, и производит он магниты марки N42, можем сказать, что на самом деле это завод по производству упаковки для магнитов (упаковывают китайские магниты марки N35), на упаковке они ставят марку N42, и так как вы не сможете сами проверить марку и поверите на слово они пользуются этим. Поэтому недобросовестные продавцы с удовольствием этим пользуются и заявляют, что продают магниты марки N42


3. Китайские магниты размагничиваются.

Если принимать во внимание, что все магниты Китайские, то получается все магниты размагничиваются.

На самом деле Постоянное магнитное поле не исчезает само по себе десятки лет, для этого нужно вмешательство извне. Вот и неодимовые магниты теряют свои свойства при воздействии высокой температуры или же если был удар по магниту.


Будьте осторожнее при выборе магнита.


Как капить магнит у нас, в компании "Магниты 43" читайте в статье по ссылке: как купить